Breaking! Manajer BCL Diciduk Polisi Karna Gunakan Narkoba

Sang aktris masih diperiksa

Kabar yang cukup mengejutkan datang dari dunia hiburan, polisi menciduk manajer Bunga Citra Lestari yang berinisial MID atau Muhammad Ikhsan Doddyansyah, karena terbukti menggunakan zat psikotropika alias narkoba.

Ada banyak narkoba sebagai barang bukti

Polres Metro Jakarta Barat menangkap MID pada Kamis siang (4/8/2022) kemarin di kediamannya di kawasan Pasar Minggu, Jakarta Selatan. Direktur Reserse Narkoba Polda Metro Jaya, Komisaris Besar Polisi Mukti Juharsa mengatakan, dalam penangkapan tersebut polisi menyita beberapa barang bukti.

Meski tak merinci jumlah barang haram yang disita, namun barang bukti tersebut termasuk narkoba jenis sabu, inex, dan happy five. Hingga saat ini polisi masih memeriksa kasus tersebut. Sementara sang artis, Bunga Citra Lestari (BCL) masih pendalaman.

Diketahui sangat dekat dengan BCL

  • Share Artikel

TOPIC